Спасибо!

Ната Талисман
Научиться бы видеть за улыбкой горечь
Сердцем чувствовать между строк
Я хочу благодарной быть дочерью
И помнить ушедших родных в свой срок

Научиться бы верить, когда нет силы
И самой себе не солгать
Моя память события сохранила
Там, где юности цвет и благодать

За спокойное мирное небо спасибо
Сказать я могу,
глядя лишь в бесконечную синь небес
Ведь они теперь там, мои Адам и Феодосия
Долетит и до них пусть победная песня

День за днём победителей все меньше
До земли поклониться бы успеть и крепко обнять
Всем, через горе войны прошедшим,
За детство и юности безмятежность
Глядя в глаза, спасибо сказать

Научиться бы быть такой же сильной
Даже если пожар пепелит все внутри
В мире жить и с миром идти по жизни
А от войны - Господи сохрани!