С чего начинается мама?

Елена Мартынова 3
С чего начинается мама?
С зачатия? Или с рождения?
С чего начинается мама?
Для нас мама- словно знамение!
Когда вдруг Господь наделяет
Разумную женщину плодом,
Не стоит думать, страдает
Или грешна пред народом.
Любая особа женская
Должна для себя понять,
Что в жизни нет чудеснее,
Чем слышать, что ты - МАТЬ!

написано 9 мая 2017 года в 23:23