Я пропускаю свет

Кирилл Основянский
Вечерный закат
Леденеющий душу
Он жаркий
Но холодно мне
Уйдет красный шар
Души великий но друг простодушный
И вернется не скоро
А если вернется не он
Как нельзя в ту же реку вступить
Омываемую
Так нельзя ту же благость отца
Получить
Или нет и излучение забитое в мантии страдает
Пропуская через себя историей реликт
И идет свет как луч охраняемый неспускаемый
Взыграемый травами на нашей святой земле
Я пропускаю свет через себя во Благо
Во благо вас хоть сам не ощущаю
Я то что к вам идёт от мантии
Даря вам свет и теплоту
Но пропускаю сам излученье своих братьев
P.S Не буду говорить о чём всё это было
    Скажу одно лишь
    Войну представьте Солнечных енергий там фотонов
    Давление света на свет
    И что испытывает в ментальном смысле точка
    Через которые прошли хоть и во благо
    Многоточия