Я обмануться не хочу!

Гликерия Ландо
Люблю, люблю, люблю ли я?
Ну что со мною в самом деле?
Я так боюсь, что это сон,
Что я опять себе врала,
Закрыв глаза все это время.

Что я проснусь и нет его,
Что он ушёл на самом деле.
Что это было все дурман,
Что он другой, а я слепа.
Мы правда с ним любить посмели?

Я обмануться не хочу,
Я так устала ошибаться!
Но не проверю - не смогу
Узнать его наверняка.
Так, мне придётся задержаться…

С ним рядом нравится мне быть!
И я хочу в любви купаться.
Тебя вселенная прошу!
Пусть будет также хорошо!
Не дай мне разочароваться!

10.05.2017