Он любит, но боиться. РЭП

Киса Василиса
Он любит, но он боится,
Он боится что его сердце
может разбиться.
Она крутая, а он не лучший
Но для неё он самый лучший.

Читает рэпчик, она всех круче
Она романтик, а он везунчик
пишет стихи и прозу
Вот дает девчонка фору.

Докажет всем она всех круче
И парень скажет:
"Она же лучше"
Начнёт встречаться и скажет всем друзьям
" Ведь она не все,
Она не укатит на метле
Лучше ее мне не найти
Ты крутая чика, как не крути"