Идет весна...

Мила Глущенко
Ковер зеленых трав полей
Вновь будет радовать нам души,
Весна пришла, а вместе с ней,
Идет надежда, будет лучше!

Гулять смогу на улице как раньше,
И запах от сирени вновь вдыхать,
Здоровья нам весна добавит,
Больничной койки хоть удастся избежать.

Я знаю, многое от нас самих зависит,
Или подняться, или лежать страдать,
Себя нам надо превозмочь,
И с Богом на ноги вновь стать.