Прости

Алим Степанов
Прости меня родная за тревоги.
Прости за то, что часто рядом нет.
Прости за то, что я бываю строгим
Прости, что забываю слать привет.

Прости за утро без букета в вазе
Прости за то, что не поцеловал
Прости за то, что в хмуром я экстазе
Прости, что улыбаться перестал.

Прости меня за ласковые речи
Прости, что не встречаем мы зарю
Прости, что обнимаю твои плечи
Прости, что повторяю, я люблю.