Осень в лесу

Путник -Кот
Полумрак, спокойствие в лесу, Сквозь кроны пробиваются лучи, Не звука, лишь шуршание листвы И птицы далеко уже в пути. На опушке роится мошкара, В лучах солнца купается она. На кустах багрянная листва И в лучах горит огнем она. Под елями спрятались грибы, А пойди - ка их еще найди. И смотрю на эту красоту И другой земли я не хочу.