Викинг

Последний Из Рода Юлиев
Парень молодой, не солдат но воин
Глядя в горизонт жаждет первой битвы
Храбрость закалив ледяной водою
Вновь плывет туда, где бежать привыкли

Юное лицо, лик улыбки хищной
Рукоять клинка он в руке сжимает
Каждый на пути враз погибель сыщет
Битва будет быстрой, каждый это знает

Вот и горизонт своей тайной манит
Там на берегу враг уже заждался
Викинг не отступит, время поджимает
Вёсла режут волны, всего час остался

Вдруг взлетели стрелы, черные как птицы
Но Драккар свирепо к берегу томиться
Викинги воспряли, долго ждали битвы
Не спасется враг за щитом молитвы

Много их сегодня, викинг рассмеялся
Но ни кто из них сгинуть не боялся
Заскрипел Драккар, стукнулся о берег
Значит можно в бой, мы в победу верим

Прозвенел металл, и раздались крики
Кровь лилась рекой, отражая блики
Каждый взмах меча приближал победу
Каждый мертвый враг был подарком небу

Вот и все похоже, трудная победа
Кровь бежит по коже, позади все беды
Викинг огляделся - с кем же я сражался...
- Где же мои браться ? Он один остался.