Наблюдения за поведением окружающих 2

Анна Ковалёва -Мулик
Какая глупость быть ревнивой...
весь час - минутою спесивой...

порок лишь твой укажет... вздох...
мужик свободен - как итог...

во все века любовь сильна
партнер - не строит дурака

он лишь тихонько наблюдает
с акцентом ложь в секунду тает

порыв от нежности былой
коль любит - будет он с тобой...

а удержать ревнивой властью
и отдалить друзей со страстью

негоже...истина одна:
шут - не заменит - короля!