Неотправленное сообщение

Елена Кельт
              Я страсть пою,
              Я жажду слово.
              Мне помогает Ваш дневник.
              И урожай в бою,
              И всё готово,
              Пускай же терпит чистовик!


Как мне обыденность скучна,
Так необычное прекрасно.
Зачем свожу себя с ума,
Ведь это трудно и опасно?

Да потому, что я в долгу,
И потому, что я обязана.
Так что же я для Вас могу?
Сорить, скучая, фразами?

Мной красивая песня не лепится.
Я рождаю из глины слова.
Я - дорожка ничья и лестница.
Здесь, как раньше, гудит голова.

Тот, кому моё слово - нелепица,
Пусть покинет любви острова.
Я - прекрасная сказка - чудесница,
И поёт за меня булава.

И опять мне бежать, вприпрыжку,
И опять вариантов нет.
Поскорее откройте книжку,
Разыщите лучший ответ.


06.05.2017.