Мечты призывы!

Граф Кали Остро
Где-то я бреду, вместе с тобою,
Берегом, не сбывшейся мечты,
Складывая жемчугом то слово,
Что внутри, себя чувствуем мы!
Жемчугом, как бризом обдувает,
И скользя, касаясь, в край души,
Дрожью обжигает так, по краю,
Закрывая веки, в такт молчим!..
И дыханием ветра, занесенным,
Собираются внутри, уже в слова,
Бризом моря спутаны, влюбленным -
Нас уносит, вглубь суть волшебства!
Так мечты, реальные порывы,
Жемчуг слов, витающих внутри,
Мы с тобой, сливаемся в призывы,
О которых, так мечтаем мы!!!