Я не твоя пародия, я больше чем...

Анжелика Бесплеменнова
Я не твоя пародия, я больше чем
Смешные облака твоей воздушной башни.
Я не твоя пародия, я больше чем
Безумие растоптанных покинутых сердец.
Я не твоя пародия, я больше чем
Желание владеть оливковою веткой.
Я не твоя пародия, я равная тебе,
Способная зажечь и ослепляюще гореть…