Бессмертный полк

Надежда Максимова 6
Особым содержанием весна
Наполнится, когда одним парадом
Поднимется великая страна,
И павшие с живыми встанут рядом.

И задрожит любая цитадель,
Где смерть свои вынашивает планы.
Повержена любая будет цель,
Что разделяет города и страны.

Чтоб  наши с вами жизни защитить,
Своей, не пожалели наши деды.
Держа времён связующую нить,
Они выходят на парад Победы!

9 мая. город Серебрянск.