И третий рейх пал

Валерий Питерский-3
И ТРЕТИЙ РЕЙХ ПАЛ

Мы были в окружении
отряд наш численностью был мал
и не достаток в вооружение
не давал устроить фашистам бал
такой какой бы нам хотелось
но музыку закажем мы
чтобы добыть провизии с оружием
и планов у врага крушения
при не согласию к пленению и тюрьмы
Лучше смерть. чем быть пленённым
но есть решение жить в борьбе
врагов разить и быть удовлетворённым
а в случае смерти быть отомщённым
без разницы когда и где
Пробиться к своим не реально
лучше здесь попартизанить
настроить музыку им отвратно
урон фашистам постоянно чинить
И мы их били и крушили
мосты, гарнизоны и где они жили
для них мы были смертью
а они боялись так умереть
Нас стало много и даже очень
урон был наш им очень точен
и гибель рейха был не отсрочен
и третий рейх в сорок пятом в мае пал