Ветеранам...

Надежда Новикова -55
Ветераны... Ветераны... Ноют и тревожат раны... 
Как осталось мало вас в живых... 
Помнят города и страны... Вас любимых и желанных... 
Вставших на защиту мест святых. 

Ветераны - все Герои! И не требуя покоя, 
В бой рвались и в трудовых делах... 
Краше делая Отчизну и, порой, рискуя жизнью, 
Делом доказав... Не на словах... 

И за то, что солнце светит, что смеются наши дети, 
За свободу, радость и покой..., 
Благодарны все вам будем, никогда вас не забудем. 
Шлем нижайший вам земной поклон!