Белое платье

Ренат Фаткулин
          Белое платье
          Вишня надела опять -
          Миг лишь цветенья.

          Краткое счастье
          Я не хочу потерять -
          Жду вдохновенья.

          Ветер сорвал лепестки,
          Сыплет на плечи.
          В сердце раскрылись цветы
          Будущей встречи.

          *Японский сонет Рэнга