Наверное, мне показалось

Юлия Гречишникова
Наверное, мне показалось,
Что голос твой очень знаком.
Открою глаза и устало
Покину свой красочный сон.

Вернувшись в свое измеренье,
Я вслушаюсь в песню дождя
И, если придет вдохновенье,
То я напишу про тебя.