Не нужен...

Адэлаида Китмун
Когда ты поймёшь, что нет смысла,
Ты закроешь двери на ключ.
Ты запрёшься в своей квартире
В руках держа острый нож.
Сталь скользнёт и... конец.
Теперь ты почти мёртв.
Никто тебе не поможет,
Никто тебя не спасёт.
А перед тем, как забрать тебя -
Смерть решит пошутить,
Жизнь всю покажет тебе,
Всё, что было в глазах пролетит.
Она будет стоять на пороге
В элегантном чёрном плаще,
Ты протягивать будешь к ней руки
В мольбе, чтоб забрала скорей!
И найдут тебя скорее случайно,
Через месяц, а может и два...
Потому, что однажды соседи
Поймут, что случилась беда.
Ломать двери приедут с ментовки
И найдут тебя на полу,
Перерезаны все твои руки
И глаза смотрят в пустоту.
Начнут выяснять, что случилось?
Включат твой комп, телефон...
И вдруг найдут сообщение:
"Ты мне не нужен! Вон!"...