Переделково 3

Нюша Анисимова
Мы парни бравые
***************
Мы парни бравые с нервами железными
Стоим на перекрестке просто машем жезлами.
Остановить бы хоть кого
Срубить бабосиков с него
И вроде больше и не надо ничего.
Засада в кусточке,
Сидим мы день деньской,
День деньской, день деньской сидим.
Не пропустим лохов,
В оба с напарником всегда глядим.
****
9.05.17

Погоня
*******
Лежу на диване, я очень устал.
Включил телевизор, смотрю сериал.
И вот сорок серий прошло то всего,
Но я ничего что-то не понимаю, совсем ничего.
Ведь кофе не выпили, а заварили в четвёртой его.
****