Освобожденье

Наталья Глазунова-Моисеева
Корону звуков Новой Эры
На голову Земля одела.
И, свет вобрав из откровений,
Он зазвучал,
Создав волненье
Над небом -
Колокол Вселенной...
И замолчал...
Одним из первых
Услышав шелест слов Майтрейи
В пластах времён:
- ОСВОБОЖДЕНЬЕ!!!
Оно идёт -
Любви Цветенье
По всем мирам, сквозь омовенье
Сердец всех душ
Под песнопенье...