Завернулась в одеяло

Лидия Невская Сызрань
Завернулась в одеяло
И тепло, спокойно стало.
Все проблемы отлетели,
Как метели, как метели.
Греет душу дух пуховый.
Я уже уснуть готова,
Но подумала, а вдруг
Обо мне забудет друг
И руками не согреет,
Как прекрасно он умеет,
Перед сном не поцелует,
К одеялу приревнует.
Распахнула одеяло
И к любимому сбежала.