Моя сказка...

Гузель Салахова
Прекрасные две внучки,
Мне, словно, два крыла.
Без них такой счастливой
Я б точно не была!

И в сказки б не вернулась,
И в детство, точно, нет!
Лишь с ними в город детства
Мне Богом дан билет!

Я с ними оживаю.
Смеюсь, шучу, резвлюсь.
Те два крыла волшебных
Так потерять боюсь!

09.05.2017

До сих пор у меня было два
Тех любимых прелестных крыла.
Снова внучкой нас Бог одарил -
И теперь крыльев тех стало три!

20.09.2018

К новому 2021 году мы имеем 4 внучки и 1 внука!!!

Крылья у нас прибавляются,
С ними счастье и радость рождаются!!!
1 января 2021 года.

Одарил нас Бог опять -
Внук один и внучек пять!
24.02.2023