Кувшин

Лидия Невская Сызрань
Хрустальная душа
Безумно хороша.
Наполните кувшин
Своей большой  души
Водицей родников
До самых до  краёв,
В дороге будет он
Желаннее, чем сон.
Делитесь, а когда
Закончится вода,
Наполните вином
Бокал души потом
И пейте за любовь
Вина хмельную кровь.
Закончится вино,
И полетят на дно
Снежинки и дожди
На впадину в груди.