Где же мой волшебник?

Душа Психонавта
Где же мой волшебник...
Куда исчез, зачем ушел...
Быть может ты другую
Замену мне нашел...

Волшебной палочкой взмахнул
И полетела в даль душа
Внутри ты что-то встрепенул
Теперь же нет того карандаша
Которым рисовал внутри
Ты лучики любви

Угас огонь свечи, что душу в зиму согревал
Теперь вновь холод, лёд,
И нет пути назад...
И нет пути вперед...
Ты этому не рад?

Остались считанные дни
И нет пути и я не знаю
Что делать? Снова хоронить?
Постой! Зашевелилось вновь!
Я чувствую...Любовь...