Бессмертный батальон

Валентина Волгская
Идёт колонной  на параде
БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН,
А это значит, что  мы ещё живём
И память будет жить о воинах  всегда,
Их ПОДВИГ не забудут,  никогда!
ОНИ ВОИСТИНУ БЕССМЕРТНЫ,
ОНИ  идут плечом к плечу в строю
И НЕ  ПОЗВОЛЯТ НИКОМУ
БЕСЧЕСТИТЬ РОДИНУ МОЮ!

9мая 2017