Смерть

Екатерина Шишкутова
Первые меня догоняют,
За вторыми я следую тенью,
Третьи меня избегают,
Четвертые мчатся со страстью,
Пятые сами себя отсекают.
С шестыми я мягко играю,
Седьмые истошно кричат.
Смешные, я же сама выбираю,
Следующего в закат.
Восьмых со мной попросту нет,
Я  же быстро шагаю.
Я – смерть.