Осеннее утро

Путник -Кот
Снежною буркой укрыло вершины, Под облаками дремлет долина, Солнечный луч все осветил, Землю и горы он разбудил. Жарко листва в лучах запылала, Золотом землю ветром устлало. Жемчуг в траве ярко играет, Солнце осеннее землю ласкает.