В любви вся в жизни суть

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Целую губы и нежно плечи.
Прекрасно мне всегда с тобой.
Я не забуду тот летний вечер,
Когда я услышал голос милый твой.

Меня безумно всегда ты манишь.
Я не могу жить без тебя.
А в чувствах, в ласках опьяняешь
И отдаешь в любви себя.

Хочу всегда с тобой быть рядом.
Улыбку видеть нежную твою.
А провожая всегда взглядом,
Лаская говорить: «Тебя люблю».

С тобой не знаем, что дальше будет,
Но верим, что Господь не бросит нас.
Ни в чем он в жизни не осудит
И станет путеводную звездой сейчас.

Мы сохраним любовь и чувства,
Вдвоем пройдем мы долгий путь.
Любить так нежно - ведь искусство,
И в ней заложена вся суть.

26.02.2017г. г. Тамбов