Лестница любви

Татьяна Минченкова
Хочу взойти на лестницу любви
И с высока взглянуть на мир иначе.
Хочу я превратиться в облако любви
И легким перышком лететь к тебе в объятья.

Хочу с высот я птичьего полета
Почувствовать, как я тебе нужна.
Крылом своим хочу оберегать тебя
И чтобы солнце никогда не обожгло.

Я поднялась по лестнице любви,
Хочу я дотянуться до небес.
Дотронуться своей рукой до звезд
И ощутить себя ночною феей.

Я взобралась на лестницу любви,
Хочу побыть я наверху блаженства.
Хочу я испытать той нежности любви
И быть всегда желанной и любимой.

Хочу пройти по лестнице судьбы
Быть может что то светлое увижу.
Как проживу в счастливой жизни я
И как с тобою все исполнятся мечты мои.

Хожу по краешку я лестницы чудесной
И не дай бог упасть мне с этой высоты.
Но если суждено нам падать вместе
То разобьемся вдребезги от счастья и любви.

Быть может превратимся мы в пушинки
И боли не почувствуем с тобой.
Уснем навеки мы , обняв друг друга
И ни о чем не пожалеем в этот миг.