Возьми мои крылья

Мира Бриг
          - Марине Б.-
Поговорить с тобой хочу.
Отринув время, расстояния,
Распахнутой душой к тебе лечу,
И мысленно в эфир диктую заклинания.

Я не вещунья, даже не пророк...но,
Когда среди твоих волшебных строк,
Я свет былой души твоей искала,
И не найдя, я сердцем вывела итог -

Придет твой Ангел Воскресенья,
И часть своих небесных крыл
Тебе, непонятой толпой, низверженной,
С обугленной мечтой, подарит чудо во спасенье.

Ты воспаришь..среди вчерашних серых крыш..
И с легкостью мучителей простишь
Без сожаления...их вычеркнешь,
Умоешь лик души, и станешь прежней, прошу -

Лети мой друг! Лети! Возьми мои крыла,
Коль Ангела тебе уж, ждать нет мочи.
Я так хочу, чтоб ты еще жила, любила, верила, могла...
И рассыпалась жемчугом твоих прекрасных строчек...