Не бойся прошлого

Лариса Данилова
Не надо бояться прошлого,
Хотя и больно бьёт оно,
Оглянешься назад-страшно...
Не бойся-смело шагни чрез него,
Не думай о том,что было,
Всё уж давно позади,
Делай лишь выводы
И только с верой
Шагни и дальше иди.