Набухли глаза от соленой воды

Екатерина Передереева
Набухли глаза от соленой воды
Забыла погожий день жизни
Съедаем мой разум обидой любви
и яркого света нет близко.

В языческий пляс , в угаре страстей
бросалась
и платье по ветру.
Распущены волосы , без удержу смех
жила одним днем - как лучина.

Да Ты не спеши - мне шептала трава,
а Солнышко - лишь веселило.
сверкала глазами , коварством  звала
и соком я губ угостила....

и осень пришла,
и листья желты.
Возможно меня даже помнят...

Но , жаль и зачем
как то стала взрослей.

в порывах я смысла не вижу....