Водопад

Путник -Кот
Искрится, на солнце играет, Бьется о камни вода. В лучах восходящего солнца Как жемчуг сверкает волна. Хладной, волшебной струею, Падает с горных вершин, Прозрачной водой ледяною, Влагой жгучей омоет лицо.