Вкусность жизни

Ксана Поликарпова
*куме Леночке

Похожа ты на ласточку. Она
приход весны встречает звонкой песней.
Ты первоцвета нежного прелестней,
во тьме сияешь ярче, чем луна.

Ты говоришь - становится теплей,
ты смотришь - и светлеют горизонты,
твоя мечта -  сладчайшей дыни ломтик,
а мысли легче пуха тополей.

Твоим шагам покорны все пути,
к рукам твоим прильнут и сны, и травы,
эмоций утончённые приправы
помогут "вкусность" жизни ощутить!


21:35
09.05.2017