Дети звёзд

Надежда Георгиева 2
Поэты...21-й век,
мы пишем искренне о чувствах,
о том, чем счастлив человек,
каков он в радости и в грусти...
И что бесценно для него-
богатство-превосходство мира
или, когда в душе покой,
и в сердце торжествует лира.
Мы - дети звёзд, любви самой,
наш путь тяжёл, опасен, труден,
и боль, застывшая строкой,
останется на память людям.
Оставим добрые слова
для всех, кого мы так любили,
побольше света и тепла,
пускай сильнее станут крылья...



      май 2017