Слава! Слава Ветеранам!

Людмила Кузьменкова
Май сегодняшний снова утопает в цветах.
Слава! Слава ветеранам и погибшим на фронтах!
Семь десятков прошло,но мы помним про Вас.
Как Вы шли на войну молодыми подчас.
Ничего не боясь, брали в руки ружье
И за Родину-мать напролом шли вперёд!
Севастополь и Брест, Ленинград и Хатынь.
Самолёты гудят, бомбы падают вниз.
Люди криком кричат,а кругом сплошной дым.
Неуспев возмужать, уходили на фронт.
Чтоб фашистов прогнать с нашей русской земли.

Миллионы легли, чтоб мы жили теперь.
Наши деды не зря воевали за нас,
Чтоб детей звонкий смех всегда радовал нас.
Мы должны сохранить этот " сказочный" мир!
Ради тех,кто погиб,не познавши любви!
Ветеранам салют! Ветеранам поклон!
Будем помнить всегда сорок первый тот год!
Лет так много прошло после битв на фронтах,
Но ни кто не забыт, по ним звоны в церквях!