В вечер хитренький такой

Светлана Исса
Обними меня покрепче,
словно больше не дано
ни одной счастливой встречи
в вечер
хитренький такой.
Выдуют времён ветра,
то тепло,
что ты мне дал,
но запомнятся объятья,
вздохи, май и  белый  парк...

И на лавочке останется
сиреневый букет...
И сложу стихотворенье
про нелепый в мае
                с н е г.
                9 мая 2017г.Идёт снег.