Помни!

Галина-Душа Дорохова
Объединила память о Победе
Москву, Нью-Йорк и Лондон, Тель-Авив.
Несут по всей планете память эту
О воинах, отдавших жизнь за Мир.

Своею грудью закрывали дзоты,
Под танк бросались, жизни не щадя,
Фашистские сбивали самолеты,
Чтоб небо мирное сияло для тебя.

Великие сыны Большой Победы
И дочери в одной шеренге шли.
За право жить сражались наши деды,
За счастье жить - поклон им до земли.

Года летят, но не слабеет память.
Под марш идут Бессмертные полки -
Потомки павших подхватили знамя.
Пока мы помним - живы и они.