Луна

Вера Кармазина
Луна светила очень ярко
От этого кружилась голова,
И звезд мне стало очень жалко,
Что затмевает их луна.

Они всегда светили очень ярко,
А месяц с лаской путь им освещал,
Но он ушел, покинул их когда-то,
Пусть ненадолго, но пропал.

А тут луна пузатая подруга
Обнявши небо пристально глядит,
Наверное, мне так показалось,
За безответную любовь им мстит.