Сегодня вечер сказочный у нас

Алевтина Мацонко
Играет тихо саксофон в ночи,
Накину шаль на плечи, не молчи.
Сегодня вечер сказочный у нас.
С тобой вместе мы, играет джаз.

И мысли в голове плывут слегка.
А на моем плече твоя рука,
Импровизация нас в танец позвала,
А страсть опять нас в плен взяла.

Ты не молчи, одень меня в слова.
Пусть буду думать, что любовь права,
Что все прошедшее далеким было сном,
Прошу тебя, не думай о былом.

Ах, эта музыка, все чувства собрала.
И шаль меня сегодня не спасла.
И  этот джаз окутал нас за  час,
Все что таили, вырвется сейчас.

Зачем все чувства мы скрывать должны.
Уходят, убегают наши дни.
Остановись! Шепчу тебе в ночи,
Быть может все,Ты только не молчи.