Сегодня говорили мы с детьми о той трагедии, котор

Тамара Погорелая
Сегодня говорили мы с детьми о той трагедии, которая случилась!
Пытались   разобраться мы в себе, чтобы душа твоя, моя, открылась!
Пытались мы понять себя, тебя, и  от чего трагедия бывает! И почему
Так просто человек идет  безропотно и убивает!  Что думал он  в момент,
Когда  лишал людей их жизней грубо, без причины! Совсем невинных
 Ни в каких грехах , просто людей, как мы ранимых! Не знаю,  думал он!
 Что думает сейчас? За что лишил он радости любимых! За что казнил себя?
Где была мать? Чтоб снять пораньше   груз с  души   его ранимой?
Не досмотрела мать!  И не смогла решить проблемы в юности  незримой!
И от того сейчас витает плач  глухой   тоски  в туннеле, слезами гонимый!

03.04.17г.