Вопросы у вопросов

Лидия Воронина
Люблю ли вас?
Сама не знаю!
Зачем же впрок вот так любить?
Нам не достигнуть с вами рая,
И будем дальше порознь плыть!

Зачем, скажите, эти муки -
Страданья, слезы, плачи, боль?
Ведь правит всем, вершит разлука,
Нам повторяя вновь и вновь:

«Не будет встречи на заре
И под закат задуты  свечи,
И злая осень на дворе…»
Парировать, ну, просто нечем!

Живу немыслимой надеждой...
Ложь во спасенье?
Для кого? кому?
Застенчива и трепетна, и нежна…
В мои года совсем не по уму!

7.05.2017 11:08