Весна обратится в бега

Александр Зрячкин
Где-то дожди,
Где-то снега...
Видно, весна
Обратится в бега.
Если захочешь -
Её удержи:
Просто живи
И теплом дорожи.
Стихнут метели
И грозы пройдут
Люди всё то, что хотели -
Найдут:
Реки надежды,
Любви берега.
Только весна
Обратится в бега...