Киска и миска

Елена Ковзель
Кошка пляшет под рукою,
Рыжим лбом ладонь бодает.
Хвост трубой, спина дугою,
Пальцы лап ноктюрн играют.
Может быть она артистка
Пианистка, массажистка?
Нам секрет раскроет миска!
Та пуста!
И нам отгадку
Очень просто обнаружить -
Это значит то, что киска
Просто очень хочет кушать!