не в тренде

Дарья Черныш
ты моё лихолетье,
время моих смут и бедствий.
стал я тенью по соседству,
свои таланты честно
отдавал чужим безвозмездно.
бесполезно искать ответы
в кармане на готове выстрел пепла,
сгинуть в петли,
я не заметил света
в твоих окнах, когда ночью
подкрадывался к твоему подъезду,
чтобы успокоить сердце.
но ты же бескомпромиссная стерва,
сотрись и мои стены измеряй,
когда по ним тебя размажет время
и очередная истерика с твоим новым френдом.
утопай в своих брендах
я пишу , но уже не для тебя.
мои приоритеты искусство, семья,
моя новая девочка ласковая малышка,
голубоглазая птица
ну а ты, детка, оставайся в прошлом лете,
ты для меня больше не в тренде.