Спасибо, ветераны!

Павел Баринцев
Какими же словами сказать то,что хочу?
Спасибо  ветераны,спасибо вам кричу!
Ваш подвиг свят.Мы все в долгу,
И долг отдать я  просто не смогу.
Вы сделали намного больше ваших сил,
Вы жизнь спасли всему,вернули мир!
Нам небо синее, ценою жизней возвратили,
Мы любим вас,как вы и нас любили!
Вы шли порой в неравный бой,
Оружием невиданным врага побили,
Оружие ведь то-любовь, которую вы в сердце сохранили.
Спасибо вам,и низкий вам поклон.
За жизнь,за мир,пусть вечным будет он!