Вот и всё!

Булат Бисембаев 3
Когда я умру, ребята,
Не плачьте, у могилы моей,
А лучше, стихи почитайте,
Чтоб услышали, все на Земле!

Ведь мне, не сравниться с теми,
Кто когда-то писал, до меня!
Я не Пушкин и ни Есенин!
И Маршак, никогда не был, я.

Я просто писал о дружбе!
Я просто писал о любви!
И гадости, я не слышал,
Я людям, писал стихи

Вот и всё.