Всей Вселенной ты Берегиня!

Нурия Зайнутдинова
В нежной ауре цвета сирени
   Ты с любовью смотришь на Землю…
      Льются звуки прекрасной свирели
          ДУши света мелодии внемлют…

Руки сложены в позе Смирения,
   Даришь нам тишину и гармонию
      Значит, с Миром ты, - всех прощения…
         «Благодарную»  слышу симфонию!

Ты – Победа!  Ты – Сила Духа!
   Скорость света ты, скорость звука!
      Ты – прекрасная женщина! Ты – богиня!
         Всей Вселенной ты – Берегиня!

09.05.17.