ваза разбитых мечт

Виктория-Мария Тихонова
мне кажется пару лет назад отрубили крылья,
 я до сих пор их не отрастила,
а как я хорошо и прямо раньше ходила,
а сейчас в душе ни капли умиленья.

у меня в груди столько же боли,
сколько в песнях xxxtenacion.
я не грущу ,ты просто без меня живи
и не говори мне свой опиньон.

знаешь,какой самый главный плюс
у животных?они не будут сначала
клясться в любви,а потом уходить в минус,
может ты этому научишься для начала?

говорят,жизнь только началась,а
что делать,если она уже закончилась?
я встала,но спина моя не выпрямилась,
мне уже давно согнуть до конца её пора.

как бы я тебя не любила ,
ты не прийдешь,когда я начну тонуть в своих слезах.
я понимаю,что никогда тебе не нужна была
и с другой ты был,даже в моих снах.

все думают,что мы рождены для
своей пары,которую нам даровали небеса,
но мне ,кажется ,досталась не та.
и меня уже не спасают часовые пояса.

я уезжала за этот месяц 2 раза
в другие страны ,но они
меня не спасли,
и разбилась та,мечт и сожалений ваза.